Die Arbeit mit Kindern hat in unserer Gemeinde neben dem regelmäßigen Angebot an Familiengottesdiensten punktuelle Schwerpunkte.

Kinder werden in die Vorbereitung von Festgottesdiensten eingebunden (Erntedank, Weihnachten, Pfarrfest).

Im Mai feiern wir für die Schüler der 2. Klasse den Tauferinnerungsgottesdienst. Dazu werden alle in der Gemeinde getauften Kinder eingeladen.

Höhepunkt des Jahres ist die Kinderfreizeit in Radstadt. Diese findet immer in der 3. Ferienwoche statt. Sie verbindet aktive, sinnvolle Freizeitgestaltung in der Gemeinschaft Gleichaltriger mit geistlichem Leben aus dem Wort Gottes.

Seit 2009 bieten wir Teenagern die Möglichkeit zu einem besonderen Programm in einer eigenen Gruppe. Nur das Spieleprogramm machen sie mit der großen Gruppe mit.

Thema der Freizeit 2015 war: Der Ruf des Goldes
Thema der Freizeit 2014 war: Finde den Schatz des Pharao
Thema der Freizeit 2013 war: Der Ruf des Manitu
Thema der Freizeit 2012 war:  Ritter und Burgfräulein